Motocross ADAC - Bielstein

ADAC : Dewulf et Getteman au pied du podium à Bielstein

Decrease Font Size Increase Font Size Taille du texte Imprimer

Très en vue hier dans les qualifications du 4ème round du championnat ADAC MX Masters à Bielstein, les Belges ont confirmé ce dimanche en jouant à nouveau les premiers rôles.

Thomas Vermijl tout d’abord a confirmé sa belle 10ème place hier en qualification chez les jeunes avec une 11ème place au classement général après avoir terminé 15ème puis 12ème dans les manches.

Dans la catégorie reine du championnat allemand, ce sont Jeffrey Dewulf et Jens Getteman qui se sont mis en évidence. Si le leader du classement provisoire Dennis Ulrich a remporté les deux manches, nos compatriotes ont chacun terminé une des deux manches à une très belle seconde place. Ils ont également raté le départ de l’autre manche, ce qui fait en sorte que ni l’un ni l’autre ne monte sur le podium à Bielstein. A égalité de points en fin de journée, ils échouent au pied de celui-ci, Dewulf prenant la 4ème place au bénéfice de sa deuxième place en seconde manche et Getteman refermant le top-5.

Auteur du meilleur temps de son groupe hier après-midi, Jérémy Delincé place sa Honda à une belle 5ème position dans la première manche avant d’être contraint à l’abandon dans la seconde.