Motocross FMB – Tongres | Du beau monde pour le Flanders MX Trophy 2008

Decrease Font Size Increase Font Size Taille du texte Imprimer

Ce dimanche 4 mai, c’est sur le circuit panoramique de Tongres que se déroulera le Flanders MX Trophy 2008. Comme l’an passé, les organisateurs ont fait le maximum pour proposer un plateau inter digne de ce nom. Ainsi, vous pourrez voir évoluer à Tongres le 4 mai prochain le champion du monde MX1 en titre Steve Ramon, son coéquipier au sein du team Teka/Suzuki et leader actuel du championnat mondial MX1 Ken De Dijcker, le jeune Allemand Max Nagl ou encore Manuel Priem, Marvin Van Daele, Clément Desalle, Joël Roelants et Jérémy Van Horebeek.
Bref, il y aura du beau monde à Tongres dimanche prochain! Autant dire que cette 6ème édition du Flanders MX Trophy, dont la première édition en 2003 fut remportée par Joël Smets, s’annonce plus disputée que jamais.

Steve Ramon (11) et Ken De Dijcker (9) seront à Tongres le dimanche 4 mai prochain pour tenter d’inscrire leur nom une seconde fois au palmarès du Flanders MX Trophy.

Le samedi 3 mai entre 13 et 17 heures, les organisateurs laisseront la possibilité à une centaine de pilotes amateurs non-licenciés de rouler sur le circuit de Tongres au cours de séances d’entraînements libres. Les pilotes désireux de participer à cette journée doivent obligatoirement s’inscrire au préalable auprès de Frank Grotars au 0474 47 33 01.

Gagnez votre place pour le Flanders Trophy 2008!

Motocrossmag.be a 5 places à vous offrir pour assister le week-end prochain au Flanders Trophy de Tongres. Pour gagner la vôtre, rien de plus simple: envoyez-nous par e-mail (info@motocrossmag.be) vos noms et prénoms avec la réponse à la question suivante.

Qui sont les lauréats (3 premiers pilotes classés) de l’édition 2007 du Flanders MX Trophy?La liste des gagnants sera publiée ce vendredi 2 mai. Ceux-ci pourront se présenter au Welcome le jour de l’épreuve afin de retirer leur entrée.


Horaire du dimanche 4 mai

Entraînements

Espoirs 07h30 – 07h42 12 min
Jeunes 85cc 07h45 – 07h55 10 min
Juniors MX1-MX3/MX2 08h00 – 08h12 12 min
Seniors Open 08h15 – 08h27 12 min
Nation MX2 08h30 – 08h42 12 min
Nation MX1-MX3 08h45 – 08h57 12 min
Inters MX2 09h00 – 09h15 15 min
Inters MX1-MX3 09h20- 09h35 15 min

Courses

Espoirs 9h50 – 10h10 15 min + 1T
Jeugd 85cc 10u15 – 10u30 10 min + 1T
Juniors MX1-MX3/MX2 10h35 – 10h55 15 min + 1T
Seniors Open 11h00 – 11h20 15 min + 1T
Nation MX2 11h25 – 11h50 18 min + 1T
Nation MX1-MX3 11h55 – 12h20 18 min + 1T

Pause

Inters MX1-MX3 13h10 – 13h35 20 min + 1T
Inters MX2 13h40 – 14h05 20 min + 1T
Espoirs 14h10 – 14h30 15 min + 1T
Jeunes 85cc 14h35 – 14h50 10 min + 1T
Inters MX1-MX3 15h00 – 15h25 20 min + 1T
Juniors MX1-MX3/MX2 15h30 – 15h50 15 min + 1T
Seniors Open 15h55 – 16h15 18 min + 1T
Nation MX2 16h20 – 16h45 18 min + 1T
Inters MX2 16h50 – 17h15 20 min + 1T
Inters MX1-MX3 17h20 – 17h45 20 min + 1T
Nationalen MX1-MX3 17h50 – 18h10 18 min + 1T

Vos commentaires

Plus de motocross