Motocross international – Hawkstone Park | Seconde victoire consécutive pour Marc De Reuver!

Decrease Font Size Increase Font Size Taille du texte Imprimer

La quatrième épreuve internationale de la pré-saison rassemblait hier le gratin du cross mondial à Hawkstone Park et c’est Marc de Reuver qui l’a emporté pour la seconde année consécutive. Il a ‘suffi’ à De Reuver de remporter une victoire de manche et de terminer troisième en seconde manche pour monter à nouveau sur la plus haute marche du podium au classement du jour devant un trio de pilotes belges.

Tir groupé des pilotes belges

Avec ses deux secondes places, Kevin Strijbos monte sur la seconde marche du podium et rend ainsi total le succès du team Honda Martin. Le team italien aura remporté deux des cross internationaux d’avant-saison, ce qui augure du meilleur pour le championnat mondial qui arrive à grands pas.

Dans le bac à sable anglais, Steve Ramon termine deux fois quatrième et monte pour la première fois de la saison sur le podium. Son co-équipier Ken De Dijcker a remporté la seconde manche mais il a connu des ennuis mécaniques dans la première, de sorte qu’il ne figure qu’en septième position au classement du jour. Une prestation remarquée aura été celle de Cédric Melotte qui, sur sa Honda du team CAS, a terminé quatrième au classement du jour.

En MX2, Shaun Simpson a remporté les deux manches devant so co-équipier Rui Goncalves, qui a réalisé deux secondes places. C’est le Français Xavier Boog qui occupait la troisième marche sur le podium de la journée grà¢ce à ses deux troisièmes places. Les cinquième et sixième places de Joël Roelants le faisaient échouer au pied du podium.