La saison 2009 est lancée…

Decrease Font Size Increase Font Size Taille du texte Imprimer

Grà¢ce au soutien de KTM Belgique, Eric Delannoy vient de participer à son 2ème Belgian Dark Dog Tour. Cette épreuve regroupait pendant 3 jours et plus de 1500 km, quelques 50 pilotes issus de différentes disciplines. Pendant ces 3 jours ils ont traversé la région liégeoise et des Ardennes, et ce au départ du circuit de Spa-Francorchamps. Suivant le principe du rally auto, les pilotes chassent le chrono durant les spéciales très courtes en bénéficiant d’une assistance réduite lors des liaisons.

Au terme de ces 3 journées de course, Eric termine 7ème au scratch et 2ème dans la catégorie des monocylindres.

Eric : « L’objectif était le top 10,je termine 7ème et vu le manque de puissance de ce type de moto dans certaines spéciales, je ne pense pas que j’aurais pu améliorer mon résultat. On a eu 3 jours de grand soleil et pas un seul souci sur la moto, des routes magnifiques,… Une expérience à renouveler en 2010. »
Thomas Decaigny participait à la 3ème épreuve du championnat de Hollande du supermotard sur le circuit de Lellystad.
Auteur du 9ème temps chrono, Thomas s’octroie la 5ème place lors de la 1ère manche et la 6ème à la seconde. Après 3 épreuves, il occupe, au championnat, la 4ème place dans la catégorie Euro.

Prochain Rendez-vous dans 2 semaines pour la 4ème épreuve du championnat de Hollande à Oldebroek.