Concours | 10 entrées à  gagner pour le motocross de Mont-Saint-Guibert

Decrease Font Size Increase Font Size Taille du texte Imprimer

Ce dimanche 16 septembre, le spectaculaire et panoramique circuit de Mont-saint-Guibert sera le théà¢tre de la finale du championnat de Belgique de motocross inter. Un épilogue très attendu puisque rien n’est joué, tant en MX2 qu’en Inters Open, même si Ken De Dycker et Jens Getteman ont tout deux pris une sérieuse option sur les titres nationaux.

Un événement à  ne pas manquer auquel le RMC Pierreux et MXMag ont le plaisir d’inviter 10 d’entre vous! Pour tenter de remporter une des 10 entrées mises en jeu, envoyez avant ce jeudi 13 septembre à  22h00 la réponse à  la question ci-dessous avec vos coordonnées complètes à  l’adresse concours@motocrossmag.be.

Qui a remporté l’épreuve de Mont-saint-Guibert dans la catégorie Inters Open en 2011 ?

Et n’oubliez pas que vous pouvez également tenter votre chance pour remporter 2 tickets VIP (voir notre article) !