Concours - Motocross FMB - Mons

Deuxième manche du championnat de Belgique à Mons: 10 entrées à gagner !

Decrease Font Size Increase Font Size Taille du texte Imprimer

Ce dimanche 12 avril, le championnat de Belgique de motocross vivra sa seconde épreuve de la saison. Le fameux circuit « du Bois Brûlé », à Mons/Ghlin ne fera pas de cadeaux aux prétendants au titre national. Trois semaines après une ouverture très disputée à Moerbeke, les principaux protagonistes du championnat seront à l’oeuvre dans le sable montois. Absent du podium à Moerbeke, Ken De Dycker rêve de s’imposer à nouveau en Belgique et de rouler enfin vers un troisième titre national. Il sera vraisemblablement le plus sérieux rival de Jérémy Van Horebeek le week-end prochain.

Vous voulez vivre ce grand rendez-vous de la saison belge du bord de la piste ? MXMag et le RAMC Mons vous ont réservé 10 places. Pour tenter de gagner la vôtre, rien de plus simple: envoyez-nous avant ce jeudi 9 avril 20h00 vos coordonnées complètes à l’adresse concours@motocrossmag.be avec la réponse à la question suivante:

– Qui s’est imposé à Mons en 2014 au classement général de la catégorie Inters MX2 ?

Les 10 gagnants seront avertis par mail personnellement le vendredi 10 avril avant midi et pourront retirer leur bracelet d’entrée au Welcome munis du mail de confirmation.