Published On: 31 juillet 2022

L’épreuve de Nederweert, en Hollande, proposée par « Living for the week-end », a sacré ce samedi deux de nos compatriotes.

En 85cc, Jarne Bervoets s’impose et monte sur la plus haute marche d’un podium 100% belge puisque ce sont Douwe Van Mechgelen et Iam Ampoorter qui le complètent. Dans la catégorie 250cc, sur la lancée de sa première victoire en EMX250 à Lommel le week-end passé, Lucas Coenen remporte la finale devant son frère Sacha et le Britannique Joël Rizzi.

En 125cc, l’Italien Ferrucio Zanchi s’impose devant la redoutable hollandais Lotte Van Drunen et son compatriote Scott Verhoeven.

Dans la catégorie reine, le quintet de tête est plus international puisque le Hollandais Brian Bogers a largement dominé la finale de ce premier « Pro Motocross » devant l’Allemand Herny Jacobi et l’Italien Ivo Monticelli. Derrière eux, le Néerlandais Sven van der Mierden et notre compatriote Yentel Martens complètent le top-5.