Motocross - Bitche

Vidéo : Jeremy Van Horebeek s’impose sur le 4ème round de l’Elite français à Bitche

Decrease Font Size Increase Font Size Taille du texte Imprimer

Jérémy Van Horebeek était ce week-end de retour au guidon de la 450 CR-F du team SR Motoblouz sur le 4ème round du championnat de France Elite de motocross. La pluie battante avait malheureusement transformé la piste de Bitche en un véritable bourbier, duquel notre compatriote s’est cependant sorti avec brio. Vainqueur de la première manche, il s’incline dans la seconde face à Bogdan Krajewski, contraint à l’abandon dans la première course alors qu’il était second, et s’assure ainsi de monter sur la plus haute marche du podium devant Maxime Desprey (2/3) et Pierre Goupillon (3/4), ce dernier montant sur son premier podium MX1.

En Juniors, où une seule manche a été disputée en raison des conditions et en l’absence des 4 premiers du provisoire, retenus par le championnat d’Europe 125cc au Portugal, c’est Emerick Vergote qui l’emporte devant Eliot Vidalenc et notre compatriote Maxime Lucas. En MX2, c’est Toni Giorgessi qui s’impose.