Motocross MXGP | Bobryshev a déjà  resigné chez Honda Motor Europe!

Decrease Font Size Increase Font Size Taille du texte Imprimer

Immédiatement après le GP d’Allemagne, Roger Harvey, Offroad Racing Manager chez Honda Motor Europe, a communiqué que le contrat qui les liait à  Evgeny Bobryshev avait été prolongé jusqu’en 2013.

Le Russe de vingt-trois ans compte parmi les plus grands espoirs du motocross mondial et il en est a sa première saison en tant que pilote d’usine. Jusqu’à  ce jour, il a remporté un GP et est monté trois fois sur le podium. L’an dernier, Bobryshev avait fait ses débuts en MX1 chez CAS-Honda. Compte tenu de ce que le contrat de Rui Goncalves sera toujours en cours l’an prochain, cela signifie que le team d’usine Honda est un des premiers teams à  être déjà  au complet pour 2012.

Le palmarès de Evgeny Bobryshev

• 2010: 10ème au chpt du monde MX1, champion de Grande-Bretagne MX1
• 2009: 20ème au chpt du monde MX2, 2ème au championnat de Hollande MX2
• 2008: 24ème au championnat du monde MX2
• 2007: Champion de Russie MX2
• 2006: 12ème au chpt d’Europe MX2
• 2005: 18ème au chpt d’Europe MX2
• 2004: champion de Russie vitesse pure 125cc

 

Vos commentaires

Plus de motocross