Motocross - Sommières

Grégory Aranda devance Benoît Paturel à Sommières

Decrease Font Size Increase Font Size Taille du texte Imprimer

Le circuit de Sommières accueillait ce week-end une épreuve internationale qui était aussi le premier round du championnat de France féminin de motocross. Chez les dames, Justine Charroux remporte la première manche avant de se contenter d’une 3ème place dans la seconde. Mais cela suffit néanmoins à la pilote Yamaha pour monter sur la plus haute marche du premier podium de la saison devant Mathilde Martinez, victorieuse dans la seconde manche, et Jessie Joineau.

Chez les Inters, Jérémy Delincé est le meilleur Belge sur place. Avec trois 8èmes places, le Liégeois termine la journée au 6ème rang devant les Français Richier et Dercourt. Devant, c’est Greg Aranda qui remporte le classement général devant Benoît Paturel, qui termine la journée sur une note positive grâce à une victoire dans la 3ème manche, et Harri Kullas. Xavier Boog termine au pied du podium.