Championnat de France des Sables - Magescq

Sable : Mathéo Gerat s’impose chez les Espoirs à Magescq et prend les commandes du championnat

Decrease Font Size Increase Font Size Taille du texte Imprimer

Le championnat de France des Sables a pris la direction du sud pour sa deuxième épreuve disputée ce week-end à Magescq, sur la piste d’entraînement du team Bud Racing. Chez les plus jeunes, c’est Mathéo Gerat qui s’est imposé ce samedi. Le pilote CCM fait coup double puisque cette victoire lui permet par la même occasion de prendre la tête du classement provisoire devant Arno Cazet. Le vainqueur du beach-cross de Berck se contente à Magescq de la 4ème place.

Ce sont Jules Beuret et Mathis Matte qui accompagnent Gerat sur le deuxième podium de la saison.

Chez les demoiselles, c’est Lea Lesoil qui s’est montrée la plus rapide avec une belle 18ème place au scratch pour celle qui s’était déjà imposée à Berck et domine donc le classement provisoire féminin devant Louna Lowak et Justine Fauvel.

Retour dans le nord pour le 3ème round de la saison le week-end prochain avec la fameuse Ronde des Sables de Loon-plage.