Published On: 16 juin 2024

Quatrième épreuve de la saison et déjà 3ème victoire pour Jett Lawrence sur le championnat US de motocross.

Sur le High Point Raceway, le pilote Honda a remporté les deux manches ce samedi. La première devant son frère Hunter, arrivé en leader du classement provisoire et toujours détenteur de la plaque rouge au terme de ce quatrième round, puis la seconde devant un Chase Sexton très incisif qui semblait même en mesure de s’imposer jusqu’à ce qu’une chute ne permettre à Lawrence de filer vers son deuxième succès de la journée.

Troisième de la seconde manche, Hunter Lawrence monte sur la 3ème marche du podium du jour aux côtés de son frère Jett et de Chase Sexton. Aaron Plessinger et Justin Cooper complètent le top-5 et devancent Jason Anderson, Dylan Ferrandis et Justin Barcia.

En 250, Tyla Masterpool et Haide Deegan se partagent les victoires de manche mais c’est Masterpool qui s’impose au bénéfice de sa victoire en seconde manche, toujours prépondérante en cas d’égalité de points. Avec une 8ème et une 4ème places, Tom Vialle se contente à High Point d’une 5ème place mais le pilote KTM conserve sa 3ème place au provisoire derrière Deegan et Hymas.

Il faudra maintenant attendre deux semaines pour retrouver le 29 juin prochain le championnat US de motocross dans le sable du légendaire rendez-vous de Southwick.